新将036∑m

宝宝13个月,不会独站,能扶站,但不会迈步,大人扶腋下能迈步,正常吗?

宝宝13个月了,翻滚很不会爬,能肘膝支撑起身体,但不会手支撑,不会独站,能扶站,但不会迈步,大人扶腋下能迈步,智力发育很能听懂话,会模仿,可是觉得宝宝体能发育落后,不知道有没有问题,

快乐芽

一个多月的小宝宝出现这样的情况,平时也可以让小宝宝多锻炼一下。多带宝宝晒晒太阳,也可以给宝宝吃一些鱼肝油来调理一下。

可乐家妈

带宝宝去医院检查看看比较放心一点!

辣妈377007s718a494

正常,有的孩子就是走的比较晚!你可以在家里跟孩子一起做早教,可以在网上查查

聪s695a900

多练习就行,孩子只要能爬能迈步就没事

雯雯妈妈s17u92

不急的,每个小孩的成长之路都不一样。有的快,有的慢

仔仔s65u64

这个就慢慢来呀,教宝宝走路的话,得慢慢来,一步一步的去尝试,只要保证宝宝不摔倒安全就可以了

艾草雪s79u18

像这种情况的话,也算正常了,因为有的小孩子学走路都比较晚。

惟妙惟肖317

有的早有的晚,不用太着急,以后长大多做体能运动也可以

宇儿妈s14u36

应该也属于正常现象,小孩子你还是要给他注意营养平衡,不会爬的话要多让他锻炼,爬一般爬的比较好,走路也会走的比较稳。