语蝶611dadaθ

孩子有些性早熟,该怎么办呀?

以前给孩子吃东西不注意,而且还经常带孩子去吃快餐,后来去医院查出来有些性早熟,为什么会这样呀?该怎么办呀?

快乐芽

给小宝宝的饮食上一定要多注意,不要给小宝宝吃一些快餐类的食物,也不要给小宝宝吃过多的零食,这些都是容易导致宝宝早熟的。

月妈s43u20

会怎么样呢 发育快嘛 我感觉我家女儿也是

聪s695a900

吃的东西含激素多,肉类要少吃,吃应季蔬菜水果,多运动

鬼小猫

有抑制发育的药和针吧,问问医生适不适用

仔仔s65u64

那可能是宝宝平常在饮食当中吃了那些炸鸡之类的呀,汉堡包之类的,这个就容易性早熟

艾草雪s79u18

那就是说饮食里面的话,吃的都是比较含有激素的东西。

家有淘气宝s96u41

这种情况一定要多注意,少让宝宝吃添加剂比较多的食物。

惟妙惟肖317

外面的东西激素多阿,可以去医院打针,但是很贵