宝贝一一s698a246

孩子体质弱,会影响身高发育吗?

我家孩子体质弱,怎么给孩子保健呢,会影响身高发育吗?

翰翰妈咪6

会有影响的,根据宝宝的月龄保证奶量,合理添加辅食。可以补充益生菌来调理肠胃、促吸收,对宝宝的抵抗力、生长发育过程中营养素的吸收都有帮助

nices904a752

多带宝宝出去锻炼,乳铁蛋白也要多给他吃,提高抵抗力。

小陌s391a515

体质差会影响到孩子的正常发育,在日常生活中一定要通过调理饮食的方法来进行治疗

聪s695a900

吃的不好就影响长高,你可以试试推拿

宇儿妈s14u36

小孩子身体比较虚弱的话,你就要给他注意注意锻炼身体呀。