幻竹uxs

女宝96天,发现肌张力高,怎么办?

女宝96天,自从60天体检发现肌张力高.现宝宝会侧翻追物追听好。能逗笑,平时对话能咿咿呀呀,偶尔笑出声,抬头好,爱竖着抱,自出生15天到现在一直服用着伊可新,已经长出2颗牙。我们情况要怎么治疗?

雪儿kitelee

三个月的小宝宝肌张力偏高,其他的大动作发育都符合正常一个指标建议先进行家庭护理平时都给宝宝进行按摩,如果比较大的时候,依然存在这种现象就要及时的去专业的康复机构进行一下评测