nixif

女宝宝27天,使劲动胳膊动腿频繁繁,不太哭闹,什么原因?

女宝宝27天,从十几天起感觉快会侧翻,时常头后仰,易惊,使劲动胳膊动腿频繁繁,不太哭闹,睡眠轻,感觉经常伸懒腰,有时两腿交叉,爱打挺,是肌张力高吗?需要做哪些检查?

雪儿kitelee

一个月不到的小宝宝,总是会出现后仰容易出现惊跳反射主要是由于他的神经发育还不完善的关系,随着宝宝发育的进行就会逐渐的缓解建议在持续的观察一段时间