hongnara68

宝宝23天一直鼻塞,怎么办?

宝宝23天就一直鼻塞,中间我又把鼻屎弄出来,鼻塞声没了,可是后面又一直鼻塞,一直到现在,挺久了,一直有鼻塞的声音,鼻屎是纯白色的,很担心会不会是鼻炎,吃喝拉撒都很正常。​

雪儿kitelee

出生20多天的小宝宝一直鼻塞的话,主要是由于小宝宝鼻腔的生理特点决定了这个时候可以适当的通过一些物理治疗的方法来缓解适当的热敷,可以按摩一下