月d

男宝17个月,晚上睡觉总是睡不踏实,怎么办?

男宝17个月。晚上睡觉总是睡不踏实,总醒,平均要醒四五次。醒后要喝水才能再次入睡。白天午睡时间两三个小时,睡眠质量好。晚上这种情况会影响宝宝睡眠吗?有什么办法可以改善吗?​

雪儿kitelee

一岁半的小宝宝睡觉不踏实,夜醒多次的话可能是由于宝宝缺钙的原因,建议要及时的调整宝宝的饮食结构,并且白天要多晒太阳,增加宝宝户外活动