haohong37h

宝宝5个月有些感冒流鼻涕和有点咳嗽,怎么办?

宝宝5个月有些感冒流鼻涕和有点咳嗽,没发烧就没用药,因为来了外婆家不知道是不是水土不服有些上火,就在奶粉里加了金银花水,这两天大便里有黑色的东西,是正常的吗?

雪儿kitelee

五个月的小宝宝,感冒咳嗽,流鼻涕的话,可能是由于换环境引起的,可以适当的给宝宝多喂点水,保证让她多休息,如果咳嗽病情加重的话,要及时的去医院,可能是因为吃药的关系,所以宝宝大便偏黑