郯158m6

自来熟宝宝是不是也不好呀?

我家宝贝是自来熟,不管是走到哪,一会就混熟了,但是这种性格自己出门是不是很危险呀?该怎么教他保护自己呀?

雪儿kitelee

还是要告诉宝宝不要和陌生人出去玩,包括给你吃东西,一定要爸爸妈妈再身边,同意才可以和不认识的叔叔阿姨去玩,多沟通

快乐芽

小宝宝是这样的情况,一定要加强一下小宝宝的安全教育,否则谁都可以把小宝宝抱走的话,如果遇上坏人,这个后果就不堪设想了。