夏雪440qe

怀孕长痔疮怎么办

看见很多宝妈都长了痔疮,我最近也长了,疼死了,有什么好办法可以缓解,实在受不了,也不敢打针吃药

手机用户829483d3

第一次跟痔疮接触是孕期的时候,那时的我因为孕育一个小生命,对末来的日子充满美好的向往,那时的我沉浸在既将作为人母的喜悦之中。可没想到同时迎来了一个难题,痔疮。因为年轻,对痔疮不是很了解,只是听别人说过,痔疮几乎每个人都有。平常我上厕所,大号的话连两分钟都不到,顺顺利利的,而且形成了一种规律。每天早上起床后的一件事就是上厕所。那时的我身体别提有多健康了,皮肤也很红润。精气神也足。
孕期一切都改变了,前两个月,由于反应特别大,真是吃什么吐什么,油腻的也不行,清淡的也不行,喝口稀饭也反胃,整个人都不好了,趴在床上像个瘫痪的病人一样,没有吃的,也就没有大便了。后来三个月过后,反应没有那么剧烈了,可以适当吃点稀饭青菜了,再后来也能喝点汤了,仿佛一切都在好转,可是我的作息生活规律却被打乱了。再也不是每天早上大便了,有时是中午,有时候拖到晚上了。有时候吃点晕菜,喝点汤,两三天才会上一次厕所。刚开始没把这当回事,以为怀孕了肯定和以前不一样。

大家都说,孕期了想吃什么就吃什么,别亏着嘴。那个时候,我就特爱吃辣椒炒的菜,菜里没辣椒根本就吃不下饭,家里人都劝我,辣椒要少吃,不然以后对小孩不好,小孩火气会很重,可那个时候就爱吃辣椒。就像身体里缺少那种成份一样,怎么都吃不够。家里人不让吃,我就偷偷吃。再后来,上厕所就成问题了,经常想大便可蹲在马桶上却憋得脸通红,也上不出来,一使点劲,屁股就火辣辣的疼,刚开始只疼一会,后来一疼就是一天。以前大便只需要两分钟,轻松痛快。现在半个小时还嫌少,多半都是腿蹲的麻木了,无奈从厕所里出来,还要捂着屁股。想上又上不出来,那种憋死的滋味别提有多带劲了。

孕期长痔疮真遭罪,吓得我再也不敢吃辣椒了,从那以后,我就跟厕所干上架了。即使把辣椒解掉了,但是身体已不如以前了,痔疮发了,便一发不可收拾了,大便之后,屁股总是火辣辣的,就像把以前吃的辣椒全都发出来了。疼的我恨不得把屁股放在凉水里泡着。家里人见我太难受,到处去打听找偏方,没有用,又到医院去咨询医师,买了各种五花八门的痔疮膏,只要是孕妇能用的,几乎全都买回来。家里的痔疮膏买了一堆又一堆,换了一种又一种。可就对我这个痔疮没啥用,刚好了没几天,又开始发作了。发作治好了,没过几天又开始了,就这样周而复始,都快把我折腾死了。

当我心灰意冷的趴在床上时,老公兴奋地拿着电脑跑到我面前,说是又找到了一个新的孕妇痔疮膏孕、、舒康。我没好气地说道,你还相信呀,试了这么多,没有一款有用。老公却说,试试吧,如果有用呢。后来禁不住软磨硬泡,只好答应尝试一下。后来的结果真是让我意想不到呀,这个痔疮膏真的可以。刚开始用了一个星期,就发现和别的痔疮膏感觉不一样,可又说不上来,后来又坚持用了一段时间,屁股火辣辣的感觉不知从何时消失了,大便也开始有滋有味了,又用了一段时间,好像回到了以前的样子了。而且也没有反复发作过,我真是喜极而泣呀,孕期终于可以轻松地度过了。孕期长痔疮这个难题,终于被这个痔疮膏解决了。这就是我孕期长痔疮又好了的故事,今天讲出来希望对那些还在忍受折磨的准妈妈们有个希望。愿你们的好日子也快点来临。一起快乐地迎接宝宝的出生。

晴天s61u17s41u37

宝妈在饮食上要清淡,别吃辛辣的食物,平常要多喝水,适量的出去走走散散心。可以多吃香蕉和蜂蜜水有助于排便减轻痔疮的症状。