本p

为什么妊辰纹会痒呢?

为什么妊辰纹会痒呢? 想想,长了这么多,好丑啊!我一直是个爱美的人,着急啊!

浩轩麻麻是女王

这个是属于正常现象,建议你可以涂抹一些橄榄油或者维生素,e可以有效预防妊娠纹的生长,平时不要去抓,以免加重妊娠纹。

雪儿kitelee

妊娠纹痒的症状1周左右就会好转,不过,可能要等到宝宝出生后才能彻底消失。虽然妊娠纹痒对你和宝宝都不会产生危害,但你还是需要去看医生,因为如果是其他一些与妊娠相关的瘙痒,就需要治疗。