xi星宏

怀孕34周,羊水少,怎么办?

我怀孕34周了,昨天检查说,还是少羊水呢,着急死了,就是按照医生说的,多喝水的,到底一天要喝几瓶水啊?

雪儿kitelee

不要紧张,不用终止,羊水少很正常,你可以多喝点淡盐水,平时也多喝白开水,可以增加羊水的。羊水偏少可以去医院补液治疗,增加胎盘灌注量,可以增加羊水的。少吃利尿的食物,尽量一日三餐以汤食为主,比如牛奶或大米粥

sarah1985

怀孕晚期的时候羊水少建议孕妈妈多喝点汤多喝点水的,有助于羊水增加的,还可以通过补液来提高羊水的。