力达9qinqin♦

孩子只流鼻涕,胃口差怎么处理?

1岁半的孩子感冒了,只有流鼻涕的症状,胃口差怎么处理?

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个可能是着凉感冒引起的,建议你给宝宝多喝一些温开水,饮食注意清淡,不要给宝宝吃一些。油腻的食物还有不容易消化的食物。

雪儿kitelee

考虑孩子存在呼吸道感染,由于多数呼吸道感染是病毒感染所致,因此绝大多数都不需要用药,除非孩子症状等明显,影响睡眠等,再根据具体表现考虑用药