cheng616mb

男宝25个月,出生20天曾发烧昏迷,怎么办?

男宝25个月,出生20天曾发烧昏迷,磁共振无异常。10个月学会爬,15个月学会走路,至今偶尔站立还是不稳,能跑步,还不会跳扶跳也不会。能理解大人说话,正在学习语言还不能说句子。喜欢尖叫,与人有互动,但经常一有小孩靠近他就总认为对方要抓他,尖叫欢笑跑到大人身上。孩子会有问题吗?​

浩轩麻麻是女王

平时多注意观察一下宝宝的情况,给宝宝补充一些钙。训练一下你家宝宝的能力,慢慢的引导宝宝多教宝宝说话运动,提高宝宝的抵抗力。你家宝宝这个也是属于正常现象,不用太担心。