quan乐安vn

怀孕期间手掌心很烫是怎么回事啊?

我们备孕有三个半月就怀上了,孕后一直能吃能喝的没有反应的,可是现在怀孕期间手掌心很烫是怎么回事啊?

雪儿kitelee

怀孕期间手心发烫是血容量升高导致,不能因为早孕恶心呕吐就整日卧床,否则只能加重早孕反应,如果活动太少,恶心、贪欲不佳、倦怠等症状则更为严重,易生成恶性循环。如何减少早孕反应,适当参加一些轻缓的活动,如室外散步、做孕妇保健操等,都可改善心情,强健身体,减轻早孕反应。