蔚蓝巢fly莪73

父母高蛋白过敏会遗传给宝宝吗?

高蛋白过敏会遗传吗,要怎么减少宝宝对高蛋白的过敏反应呢?

雪儿kitelee

父母过敏遗传过敏不是先天性疾病,更不是有些人认为—出生后就注定的。过敏是免疫发育异常的表现。免疫分为先天性免疫和获得性免疫。获得性免疫从出生后启动,肠道菌群是重要的启动因子。 出生后尽快直接母乳喂养,避免配方粉于扰,有利于肠道菌群建立,助于获得性免疫的发育,易于避免过敏发生。