shan桢国mdi8

男宝1岁零2个月,从3个多月开始长湿疹,擦什么药效果好?

男宝1岁零2个月,从3个多月开始长湿疹,两个乳房破溃渗水。做了过敏源测试,牛奶牛肉过敏,现喝深度水解奶粉,一直没吃牛肉,开了地奈德和吡美莫司乳膏(爱宁达)分别早晚擦,但两个乳房一直断断续续没有好,是怎么回事?这两样药长期使用会不会不好?​

浩轩麻麻是女王

市站本身就容易反反复复,平时要注意宝宝的皮肤护理情况,保持干净卫生,饮食方面也要注意一下,不要给宝宝吃一些容易过敏的食物啊!不建议长时间的给宝宝使用那些含有激素类的药物。