泽文壬801

3个月宝宝之前每天一次正常稀便,三个月时八九天未解便,怎么回事?

3个月宝宝之前每天一次正常稀便,三个月时八九天未解便,医院打了B超未见异常,让用开塞露,用了就解了颜色正常的便,只是比以前稍微干一点,但是那一次之后,现在又已经四五天未解了,应该怎么办呢?

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝是便秘了,宝妈要注意多让宝宝喝水,多给宝宝揉揉肚子,也可以给宝宝喂些益生菌调理一下。