丽13boy

为什么宝身上起了好多红疹?

我家的宝宝6个半月,身上起了好多红疹,什么原因啊,是不是宝宝过敏了啊,还是怎么回事啊?

雪儿kitelee

六个月宝宝身上红疹可能是湿疹尽量寻找发病原因并去除之,注意调整饮食,注意忌食辛辣刺激,避免进食易致敏的物品,如海鲜贝类食物应禁用、以清淡饮食为好; 尽量减少外界不良刺激、如手抓、外用肥皂、热水烫洗等;衣着应较宽松、轻软,避穿毛制品或尼龙织品。

浩轩麻麻是女王

有可能是因为你家宝宝过敏或者湿疹引起的。宝宝添加辅食,刚开始不要给宝宝吃一些容易过敏的食物,平时注意宝宝的皮肤护理情况。