zm868588

BB多大适合穿裤子?

我家BB现在35天,长辈们说应该给穿裤子了,可是我家BB每天都拉好多次,还总尿到后腰,要是穿裤子都没那么多裤子给他换了,我想问下BB多大才适合穿裤子?几个月才适合穿纸尿裤?

rinbaby

长辈都说宝宝12天就要开始穿裤裤了,我家宝宝现在快4个月了,2个多月才给宝宝穿的裤裤,也是为了换尿布方便穿的就晚点。一出生不就得穿纸尿裤么?你可以买几个防漏尿裤上面垫上尿布用,那样宝宝也舒服,你也可以观察宝宝的尿量是否正常。

zzlshy

现在都有新生儿纸尿裤呀,35天可以穿了
但是总拉就不好了
你可以给宝穿最小码的裤子,要开裆的,之后夹一块尿布,要那种棉布的,换起来也方便
我家宝是38天穿的小裤子

展展

我家宝宝刚出手就给穿裤子了,多给他准备些裤子跟尿布,小宝宝都是这样的.不过你不给他穿也没关系,你觉得怎么好你就怎么做!

Anny1982

我家宝贝出世2个星期就开始穿,开始我宝宝一天也是拉很多次,也觉得麻烦,后来就没有穿,天天就穿长袍,因为是夏天,如果冬天就不行了。多大穿都没问题,只要不要太紧就行了.

whykm

我家宝宝生下几天就穿裤子了,开裆的,是冬天,穿裤子才更保暖。纸尿裤是刚生下来就穿的,有新生儿的,小宝宝拉的次数多,要勤换,要不容易捂出红屁股

Jiahonger

宝宝出生就可以穿裤子了呀,在医院一生下来医生都有给穿上了.现在都是用纸尿片呀,有分大小各阶段的.你到母婴乐,南方妇幼等店去看看嘛.

然*然*妈妈

对呀,我宝宝也是 出生不久就穿裤子了。都是开当的,也方便啊,拉了尿了一点也不耽误。只是要经常换,最好用尿布,不容易捂着宝宝的屁屁,穿上裤子再垫块尿布就行了。尿尿也可以把一把,这样省很多裤子了!

angelsxy

我们满月穿的,纸尿裤也可以穿啊

俊俊的妈妈

满月以后就可以穿了,我家宝宝就是满月以后穿的

果果妈8168

生下来就可能穿小裤子了,但要开裆的。晚上可以用纸尿裤,“好奇”或“帮宝适”的,白天用尿布。多准备一些好互换,尽量给宝宝把尿,他习惯以后就不会再流尿了。