戴3f8

宝宝3个月,足月出生,脖子和身体几乎90度,全身成c形,需要纠正么?​

宝宝3个月,足月出生,纯母乳,身高64.5体重8.5公斤,趴着可抬胸至90度,坚持七八分钟,很爱笑,一直咿咿呀呀说话,竖抱脖子还不是特别稳。最近想翻身,身体侧过来头后仰,脖子和身体几乎90度,全身成c形,需要纠正么?​

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的发育情况都是不一样的,适当的给宝宝补充一些钙,平时训练一下你家宝宝的能力,慢慢的语音到宝宝。