guxue阮ㄍ73

女宝五个月21天,腹泻一周,急性肠炎,这个怎么办呢?

女宝五个月21天,腹泻一周。每天腹泻次数不多。昨天化验大便,白细胞2-5,红细胞0-1隐血试验+—,轮状病毒阴性。今天化验大便。白细胞5-9,红细胞没有。诊断结果。急性肠炎,这个怎么办呢,在吃双歧,醒脾养儿颗粒,丁香肚脐贴​

浩轩麻麻是女王

宝宝腹泻,平时你要注意宝宝的保暖问题,给宝宝喝一些温开水,按时给宝宝吃药,多注意观察一下宝宝的情况。