zhao87sng

夫妻关系不好,孩子是不是容易孤僻呀?

我家孩子挺活泼的,但是自从我跟老公关系没那么好,整天吵架开始他就开始不愿意说话了,是不是我们影响到孩子了呀?

雪儿kitelee

夫妻关系不好对孩子一个家庭结构是否稳定,夫妻之间是否相爱,夫妻关系影响孩子的身心发展,就算孩子可能从父亲或母亲那得到各种的关爱,可在扭曲的夫妻关系下,孩子几乎不会认可这种单边的“爱”。所以,夫妻关系不和或已离异,其孩子会由于安全感不足,未来有较高比例的心理不健康,其情商、修养、行为也会多少有问题。