bie4100415

有了孩子之后影响夫妻生活了,怎么办呀?

有了孩子以后我经历都在孩子身上,而且孩子还跟我们睡,根本没时间跟老公亲热,老公已经有意见了,该怎么办呀?

Aoo穆s98u15

这个还是看你自己。要多和老公沟通一下这方面的问题,谈心。夫妻之间要相互的理解。特别是老婆方面,不能因为宝宝而忽略了老公。这样是不利于家庭和谐的。

浩轩麻麻是女王

这个多多少少都会有一些影响的。比如时尽量多跟老公一起聊聊天,谈心,不要因为孩子而疏远了老公。