ranyan14

宝宝拉肚子,还不好好吃辅食怎么办?

宝宝辅食吃的不好,不爱吃,奶量每天700以上,需要怎样调理才好呢?断断续续拉稀有三个月了,如何调理呢?

浩轩麻麻是女王

建议你给宝宝吃点妈咪爱或者益生菌调理一下肠胃,母乳喂养注意饮食清淡,可以给宝宝喝一些温开水。辅食不要给宝宝吃一些生冷食物,还有容易上火的食物。

开心宝贝2008

你好,宝宝不舒服是没什么胃口吃东西的,这是正常的现象,宝妈可以给宝宝喂些益生菌调理一下肠胃。

仔仔s65u64

宝宝出现拉肚子的情况,肯定要带宝宝去医院检查一下,找寻一下宝宝拉肚子的原因呀

走着瞧s510

脾胃太差了,不拉稀之后才添加辅食,有时候积食了也会导致拉稀

nices904a752

断断续续拉肚子那么久,肯定会对身体损害很大的

聪s695a900

吃益生菌能调理肠胃。拉稀呢时候辅食要停一下