nanchun513

两个月的宝宝夜里不小便正常吗?

我家小公主出生刚满两个月,一直混合喂养,最近这两天我发现宝宝夜里不小便,一觉到天亮,这种情况正常吗?

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个可能是因为上火引起的宝宝小便次数减少,也跟宝宝的饮水量是有一些关系的,你可以给宝宝多喝一些水。

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝是体内水分不够引起的,宝妈注意要多让宝宝喝水。

走着瞧s510

你可以观察宝宝白天的尿尿黄不黄黄的话?可能就是上火了,混合养还是得喂点水,如果不黄的话,应该没事

惟妙惟肖317

一觉到天亮还不好吗?我还巴不得他早点睡整觉呢。

宇儿妈s14u36

宝宝晚上没有尿尿的话也正常,有的时候晚上没有喝水没有喝奶没有尿尿也正常啊,只要白天大小便正常就不用太担心。