灵泉xu7xnu

怀孕8个多月了尿特别多,怎么回事?

怀孕8个多月了尿特别多一个晚上要排七到八次尿,怎么会这样呢!

开心宝贝2008

你好,这是正常的,因为胎儿增大压迫到膀胱,所以就会引起出现尿频的现象,等生了以后就会恢复正常的。

浩轩麻麻是女王

是的我怀孕八个多月的时候也是这个样子,因为。胎儿压迫到膀胱导致的,建议晚上的时候不要喝太多的水,每天可以喝一杯纯牛奶,有助于睡眠,还有补钙。

雯雯妈妈s17u92

压到膀胱了啊,不是在上厕所就是在上厕所的路上

仔仔s65u64

怀孕八个月尿特别的多,是不是平常在饮食当中或者是水喝的比较多呀

妍宝s69u94

正常吧,宝宝大了压到膀胱就容易有尿意

走着瞧s510

很正常的,怀孕八个月了,宝宝越来越大,压到膀胱有一点点尿就想尿

董梓宸oo妈妈

怀孕后期压迫膀胱的就是这样,小便次数比较多。

nices904a752

尿频,孕晚期子宫压迫造成盆底肌松弛

聪s695a900

正常,压迫到膀胱,有点尿就憋不住了

惟妙惟肖317

白天多喝水,晚上睡觉以前几个小时就不要喝了。

宇儿妈s14u36

尿比较多很正常啊,怀孕之后都是这种情况,这个时候也要多注意休息哟。