chunfeng00

宝宝喝奶量突然增加是到猛长期了吗?

我家孩子三个半月,最近吃奶量增加,睡眠时间也比较长,这是到猛长期了吗?

浩轩麻麻是女王

有可能是因为你家宝宝之前有一些厌奶期了,所以厌奶期时间段过了,宝宝的吃奶量就增加了,只要你家宝宝能吃能喝,精神状态好大便颜色正常就不需要太担心。

开心宝贝2008

你好,随着宝宝月龄的增长,宝宝食量增大是属于正常的,一般来说三个月大的宝宝是四个小时喂一次奶,一餐的奶量是在90-150ML左右的,宝宝睡眠质量好也是长身体的关键啊。

仔仔s65u64

三个月的宝宝突然喝奶,量特别的多,可能是猛涨期吧

走着瞧s510

应该是的,奶量增加和晚上突然的频繁伸懒腰,也是在长身体

小陌s391a515

五个月的宝宝喝奶量应该是宝宝在猛长期

艾草雪s79u18

那像这样的话,也都是属于正常的现象哦。

家有淘气宝s96u41

这个时期一定要给宝宝把奶量补充到,好营养也要跟得上。

聪s695a900

嗯嗯,是的,孩子的猛涨期要吃好睡好