wuxiaoyan1988

请问是否怀孕去了。谢谢,

你好,我姐姐打算上个月怀孕去的,平常的月经是26天来一次的,1.18号来的月经的,到今天还没来月经,请问是否怀孕去了。谢谢,他们很想要个孩子哦,急急急哦。谢谢,

rinbaby

也不一定,先用试纸试试,如果还不确定就去医院验个尿,很方便的,每个人的月经有推迟的有提前的,每月和每月都不一样,心情啊,饮食等都可以影响来经的时间。

dhp713

有可能,可以用早孕试纸测测,挺准的.也可以去医院检查一下.

浅浅宝贝

月经推迟也有可能,用试纸测一下比较方便!

家乐妈妈

再等两天看看吧!用试纸测一下,月经没来有很多原因,不过还是希望你姐姐怀孕.

zhengyu79

再等几天,用试纸试一下,或去做个尿检,很灵的。祝好孕

wzhdmm

用试纸测一下

gdbk

有可能,可以用早孕试纸测测,挺准的.也可以去医院检查一下!祝好孕哦!