博宏30baobao

生产完怎么减肥比较好?

生完宝宝后,身材严重走样,想知道有没有什么恢复身材的好方法啊?

浩轩麻麻是女王

其实每个人生完宝宝之后,身体都会有一些变化的,包括我自己也是这样,建议你控制一下自己的嘴巴,多走。

开心宝贝2008

你好,刚生完宝宝不建议进行减肥,一般来说如果是母乳喂养的话,再加以适当的运动是很快会恢复身材的。

Songoos399a425

多吃粗粮水果,玉米,少吃主食面条馒头!

小陌s391a515

运动,顺产的情况下在产后2个月开始运动,剖宫产的情况下建议在产后3个月开始运动,运动项目还是比较多的,比如可以做瑜伽运动

nices904a752

不要过度的减肥,强制的过度减肥对身体伤害很大的。

艾草雪s79u18

就是坚持母乳啊,然后饮食方面稍微的控制一下

惟妙惟肖317

做一些力量的运动,有氧运动都可以减肥,瑜伽就是很好的方式。

宇儿妈s14u36

生完小孩子身体方面的话要减肥,一般少吃多餐。