yirong61fh

宝宝鸡蛋牛奶过敏但吃了也没什么症状还能吃吗?

3岁的宝宝动不动就咳嗽,查了过敏原是鸡蛋、牛奶过敏,可是平时不生病的时候吃这些也没什么明显的症状,这样还能给孩子吃吗?如果吃一天吃多少合适啊

开心宝贝2008

你好,有很多宝宝都是这样的,一般来说宝宝在没有不舒服的情况下吃了是不会有什么影响的,只要不是高蛋白质的食品就好了,但当宝宝感冒咳嗽的时候就不可以给宝宝吃这样东西哦,平时少量食用是不会有影响的。

仔仔s65u64

宝宝本身对牛奶鸡蛋蛋白过敏的话,可以去医院检查一下,看到底如何处理

nices904a752

不要,宝宝小的时候如果有过敏的,还是不要给他食用。

麻麻猪s88u56

跟我家大宝一样,老不舒服检查过敏源一大堆过敏,吃了也没啥不同

宇儿妈s14u36

小孩子如果过敏的话,他会身上长很多红点点呢。