红59

宝宝一热皮肤就容易痒怎么回事?

我们家宝宝一热皮肤就容易痒,而且三岁上幼儿园才开始有,反反复复

浩轩麻麻是女王

宝宝容易出汗,建议你平时可以给宝宝及时的吧,水分擦干净,带宝宝去看一下皮肤科,把你家宝宝的情况跟人家医生说一下。

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝是过敏体质,建议宝妈带宝宝到医院去检查一下,在医生的指导下给宝宝进行护理。

仔仔s65u64

这个肯定要带宝宝去医院检查一下呀,看到底是啥原因引起的呀

唯独爱你s780

我女儿也是这样子,容易痒而且还长热痱,老人家说是皮肤干燥

聪s695a900

是过敏吗,有的过敏体质是这样的,衣服一定穿透气性好的