suo然180xgd

宝宝小便后哭会不会是有什么炎症呢?

我家是个男娃,出生快满70天了,这两天我发现宝宝每次小便后都哭个不停,我好担心,他会不会是有什么炎症呢?

浩轩麻麻是女王

你是不是给宝宝把尿了?宝宝才70多天,是不可以的。如果没有的话,那么有可能是有一些上火,给宝宝多喝一些水。

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝有可能是上火引起的,宝妈注意要多让宝宝喝水,先观察一下吧。

唯独爱你s780

可能是小便处痛呢,带去医院检查一下好点哦

Songoos399a425

应该是觉得湿,你赶紧给换点,换干的就好了,

惟妙惟肖317

你看一下他的小鸡鸡会不会红肿?如果红肿就是有炎症。