ji志红937fff

有什么办法能增加宝宝体重、缓解夜醒频繁呢?

我家小公主出生刚满一百天,这段时间有点厌奶,而且晚上一个小时左右就醒来一次,有什么办法能增加宝宝体重、缓解夜醒频繁呢?

浩轩麻麻是女王

宝宝容易哭闹,睡眠不好,有可能是因为缺钙引起的,建议你适当的给宝宝补充一些钙,白天带宝宝出去晒晒太阳有助于钙吸收。

开心宝贝2008

你好,宝宝的睡眠质量应该不太好吧,这种情况考虑宝宝有可能是缺钙引起的,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙。

仔仔s65u64

宝宝如果是频繁夜醒的话,是不是看一下宝宝缺钙呀,或者是哪里不舒服之类的,一定要找回一下原因

love木头羊o

我感觉只要宝宝身体好,能吃能睡,不哭闹,胖瘦都没关系

惟妙惟肖317

宝宝吃的多,消化好体重自然就会上来呀。