傅634464阝

宝宝才五个月就快长牙了,会不会快了点呢?

我家宝宝出生才刚满五个月大,一直吃母乳,这几天我忽然发现宝宝的牙床上冒出一个小牙牙,宝宝现在就长牙会不会快了点呢?

开心宝贝2008

你好,每个宝宝的发育都不一样的,宝宝在五个月长牙也是属于正常的,宝妈注意给宝宝进行补钙就好了。

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的发育情况都是不一样的,母乳喂养注意饮食清淡。宝宝长牙期间难免会有一些不适感,你可以给宝宝买磨牙棒或者磨牙饼干缓解宝宝的牙龈症状。

仔仔s65u64

五个月的宝宝就开始长牙啦,那宝宝长牙还是长得比较快呀

辣妈633852s212a727

大部分的宝宝是在4-10个月左右长牙了,五个月长牙是正常的。

love木头羊o

正常的呢,我宝宝那时候四个月长牙了,长的挺早的

仇仇妈妈

每个宝宝不一样的,有的宝宝四五个月就会出牙的

艾草雪s79u18

像这种情况的话,也是属于正常的现象。

可可o小萱

五个月开始出牙很正常,不算太早的,

聪s695a900

不会,正常的现在长尖尖,也要六个月才能完全出来

惟妙惟肖317

有的宝宝长牙就是很快的呀。开始长牙,你注意补钙就好了。

宇儿妈s14u36

这个也没事啊,我家宝宝三个月的时候就装牙齿。