高くぐar

检查抽了四灌血腿抽筋的难受,怎么办?

前几天腿还不抽筋,今天检查抽了四灌血,现在腿抽筋的难受,怎么办?

浩轩麻麻是女王

检查抽血,那么你要及时的给自己补充一些营养,多吃一些富含蛋白质,还有补血的食物,注意休息,不要来回的走动。

开心宝贝2008

你好,这种情况宝妈要注意休息,要注意营养的吸收,还要适当的进行补钙哦。

妍宝s69u94

腿抽筋一般是缺钙引起的,可以补钙看一下

走着瞧s510

腿抽筋跟抽血没有关系的,腿抽筋可能是缺钙,补充钙片吧

艾草雪s79u18

那你看一下自己有没有缺钙的现象了,可以适当的补充。

聪s695a900

吃点补气血的药,抽了比较多的血,气血不足了

惟妙惟肖317

是怀孕了是吗?平时多吃点钙,这种一时性的没关系哈。