jianhui474

幼儿园学得太多孩子能消化吗?

最近孩子开始学英语了,他们学了很多担心了,但是我觉得幼儿园就是玩的,学那么多小孩子能学懂吗?会不会不消化呀?

浩轩麻麻是女王

确实学的太多,孩子是消化不了的我们大人都消化不良,更何况是几岁的孩子要循序渐进,不要一次吃个大胖子。

开心宝贝2008

你好,一般来说现在的幼儿园都是不主张教学的,都是以培养兴趣为主,宝宝还小不一定说全部都能跟得上的啊。慢慢来吧。

赠人玫瑰s89u64

哎~现在幼儿园都是越学越深,我们这里没学英语,中班直接让孩子记住生字,拼音还没学完,生字确从小班下学期学起了

nices904a752

可以的,我家女儿上的就是私立幼儿园,生字和拼音都会

酸娜鱼

我感觉现在这个社会不只是大人的压力,大小孩的压力也挺大,各种学习,小孩都没有童年了

走着瞧s510

我也觉得是,不过好像都是这样过来的,我家女儿小的时候又是学奥数,又是学英语,又是学国语ABC阿波呲,都分不清,还有拼音

馨馨妈s97u43

应该也是打发时间写着玩的,能理解多少算多少

麻麻猪s88u56

我们幼儿园里也有英语,不过孩子学不到的

七月s346a490

可能就是给孩子这么一个环境,慢慢就会适应了

月韵梦影

反正公立幼儿园是不允许学东西的呀

董梓宸oo妈妈

幼儿园学英语能学到啥啊?口音万一不标准怎么办?

love木头羊o

没事的,宝宝小学的快也忘的快,不会吃不消的

仇仇妈妈

幼儿园里面学到的知识孩子不一定都会记住的

艾草雪s79u18

是啊现在很多学校里面主要就是以玩为主的。

家有淘气宝s96u41

这个就要看宝宝了,其实只是有个印象就好了,他要是学到还是要到学校里的。

玲妹妹s391a821

是啊,我也是这样觉得,私立的可能会教多些,公立的纯属玩!

天天向上gogogo

幼儿园应该没有强制性要求吧,他能学多少算多少吧

惟妙惟肖317

幼儿园的小孩子学习的内容是很少的啦,都是边玩边学,不用太焦虑。