henghong95

做好秋冻是不是能增强抵抗力啊?

婆婆一直说要春捂秋冻,但是现在挺冷了,我可不敢冻孩子,但是她说秋冻可以增强身体抵抗力,那要怎么冻呀?

浩轩麻麻是女王

你婆婆说的没有错,确实有一句话是叫春捂秋冻,我家宝宝现在就是这样子的,宁愿他冷一点也不要让他出汗热刀。

开心宝贝2008

你好,对于宝宝的照顾,每一个妈妈都是用心用力的,虽然说春捂秋冻,但也不能冷着宝宝啊。

nices904a752

是的呀。秋季宝宝腹泻特别多,可以换季的时候增强宝宝抵抗力。

走着瞧s510

因为秋天嘛,都是早晚凉快中午热,所以早晚,穿保暖一点,中午就穿凉快一点

小陌s391a515

适当秋冻可以增强身体抵抗能力,促进血液循环,但秋季冷空气活动频繁,气温、气压、风速等气象要素变化很大,容易引起旧病复发,或者出现新的疾病

七月s346a490

我不知道能不能增强抵抗力,反正我是被冻感冒了

静文s826a597

孩子身上三把火,秋冻真的有必要。孩子是不能捂太厚的,容易上火

月韵梦影

正常就行,只要宝宝后背不出汗,不凉就行

love木头羊o

其实没必要要看个人身体素质,不要盲目的去追求别人所做的,适合自己的才是最好的

惟妙惟肖317

我家宝宝一直在冻,就是不要给他裹得太严实。