he9m

孩子站得太早对长个子有影响吗?

我家宝宝出生刚满七个月,最近这两天我发现宝宝不喜欢坐着,老是想站立,那孩子站得太早对长个子有影响吗?

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的发育情况都是不一样的,我家宝宝现在11个多月已经会走路啦!而有的比我家宝宝更会走路,只要你家宝宝。没有什么异常情况都不需要太担心,但是过早地走路容易导致宝宝O型腿。

开心宝贝2008

你好,这个对于长个子没有影响,但对于宝宝的腿部发育就不太好,所以不建议让宝宝太早学站。

酸娜鱼

宝宝站的早,可能对宝宝腿部的发育有影响,到时候腿会弯弯的罗圈腿啊!瘦一点的小孩还好一点,尤其胖一点的肯定会有影响的

走着瞧s510

比较瘦的宝宝,他如果愿意站的话,也要少站一般胖的宝宝的话,七个月站有点早,还得克制一点

繁花似锦s599a175

站的早不早和身高没有关系的,主要看遗传和平时营养吸收

馨馨妈s97u43

只要是孩子自己站的就没事,不要扶着站

麻麻猪s88u56

不清楚,我们宝宝也是七个月就开始站了,也很喜欢站起来

妍宝s69u94

宝宝喜欢站可以让他站一下,刚开始不要站太久

董梓宸oo妈妈

不是。这很正常,说明你宝宝骨骼发育很好啊!

月韵梦影

既然担心,那就不要帮助她,让他顺其自然

仇仇妈妈

宝宝到了一定的时候就会喜欢站,尽量控制时间不要太长

家有淘气宝s96u41

尽量不要让宝宝站得太早,等宝宝身体上有足够的力量了,自然就会站立。

惟妙惟肖317

如果是宝宝自己想要站的话,可以让他站一会儿,但是不要站太久哦。

宇儿妈s14u36

这个时候的宝宝他愿意站一下也是可以,但是不要站的时间太长了。