庹2238love

舍得放手孩子才能成长吧?

孩子现在才开始上幼儿园,但是我就是每天都很担心,担心孩子吃不饱,担心孩子会不会受欺负,我是不是要学会放手了呀?

开心宝贝2008

你好,是的,这是每个宝宝都必须经过的阶段,让宝宝慢慢适应过来就好啦。

昵称阳光sunshi

这是很正常的,家长都会担心的,你可以多询问老师,看看宝宝的情况

nices904a752

不要这样,总是给孩子过多的呵护孩子反而是他成长过程中的绊脚石。

酸娜鱼

肯定啊,舍得放手,孩子才能成长,这都是一个过程,不能一直靠着父母,对吧,让他慢慢成长

唯独爱你s780

我女儿也是这样,很担心她在幼儿园吃不饱,睡不好,会不会欺负呢

走着瞧s510

应该是这样子的,保护的太好,还不利于宝宝成长,依赖性太强。都没有主见

繁花似锦s599a175

是要放手,我就没这些担心,虽然她不爱吃饭还瘦,但是去了学校我就不管了

馨馨妈s97u43

肯定要放手孩子才会成长的,可以看一下监控

小陌s391a515

家长在教育孩子时适当放手是可以培养孩子独立性的,过分保护反倒会造成孩子胆小的性格

麻麻猪s88u56

每个母亲都是这么过来的,没有舍不得只是呆在家里会想念

七月s346a490

让孩子自己处理就好,回来问他有没有特别开心的事情,跟家人分享一下

妍宝s69u94

改放手的时候就放手吧,宝宝总要学会独立的

董梓宸oo妈妈

肯定啊,孩子要独立,也不能太过于,都为他做好。

love木头羊o

不用太担心了,你这样子太焦虑了,宝宝,她自己会照顾好自己的,

月韵梦影

不用担心,因为你担心也没用,所以不要想太多

艾草雪s79u18

像你这样的话呢,确实是应该学会放手一下,会有个成长的一面。

聪s695a900

嗯嗯,都会一点点长大,大人不能拖后腿

惟妙惟肖317

其实都是家长自己离不开孩子,说不定宝贝自己在幼儿园很开心呢。