yasenluobin007

大家给点建议啊

我老婆比较怕疼,大家给点建议啊,是顺产好还是剖妇产好一点啊,哪个疼啊

然*然*妈妈

我顺产,剖腹产都经历过,如果条件适合的话顺产也不是很疼,不过大人和孩子安全性差点,剖腹产比较安全,也只是疼2天而已,还是要听医生的建议,反正生宝宝都是要疼的,只是先疼和后疼罢了。我自己认为剖腹产比较好,起码安全,有很多顺产的妈妈都要侧切,也很疼的,有的生不下来更遭罪,入骨盆后再想剖腹产就难了!

fuchunxia

其实一样,顺产产前疼,剖宫产产后疼,我建议顺产,对孩子对大人都好,而且照顾的人业没有那么累。我顺产后四个小时就可以下地走了。当然,是在产道,胎位,胎儿头顶径等条件都正常的情况下 。先咨询下医生吧。

dhp713

顺产吧,大人小孩都好,其实也不会很痛啦,一下子就过去了

家乐妈妈

我也建议顺产,不说金钱少,生完几个小时我就可以下地走了,剖腹产手术后麻醉消失会很痛,不止刀口痛,还有宫缩痛,对孩子也不是很好.顺产只有生之前痛一会,产后第一天夜里宫缩会有点痛之外就好了.建议顺产.

loveshenshen

我是剖腹产的,但我如果能顺产还是建议顺产的好,那样对大人小孩都好,剖腹产过后疼,得在床上躺上两天,起来刀口很疼得,顺产疼市疼坚持一会就过去了 。

menghan215

我是顺产和剖腹产两遍罪都受了!我感觉还是顺产好,对宝宝和大人都有好处!顺产也挺疼的,但是最疼的时候我没有经历,因为我最后剖腹的。其实顺产和剖腹产,那个都不是什么省油的等,一个是产前产时疼,一个是产后疼!如果对于大人而言,剖腹产的月子似乎不用那么在意,而顺产的时候,月子要格外的小心才可以!

baby-can

如果产道和胎位都正常的话,当然顺产啦,对大人小孩都好.现在有无痛的,生的时候感觉不是很痛的.祝顺利!