jian书文mf尕

肚子一跳一跳的是胎动吗?

我怀孕四个月,最近觉得肚子一跳一跳地,想知道这是胎动吗?

快乐芽

一般情况下四个月左右就可以感受到胎动每个人的情况是不一样的感受的胎动也不同,有的像小鱼在吐泡泡,有的像扑通扑通的心跳

开心宝贝2008

你好,是的哦,一般来说胎动是在怀孕四个月之后就会慢慢感觉到的,刚开始很轻很轻的。

nices904a752

是胎心吧,四个月胎动有点早,不想事胎动。

酸娜鱼

四个月的一般都会有胎动的,第一胎可能会晚一点,很神奇吧!恭喜哦,享受这种母子连体的感觉

走着瞧s510

是的是的,恭喜恭喜,我记得我怀我家宝宝的时候四个多月有胎动,像小鱼一样的感觉,好神奇,好开心

小陌s391a515

肚子突然一跳不一定是胎动,也可能是腹部血管搏动引起

董梓宸oo妈妈

你要观察观察,如果单纯的就一个位置跳,每次都是那个位置就不是

妍宝s69u94

应该是吧,一般胎动十六周到二十二周就会有了

love木头羊o

这个有可能是胎动,也有可能是宝宝在打嗝

月韵梦影

不一定,有可能是腹壁动脉的波动,可以多观察一下

仇仇妈妈

应该是的,宝宝四个月会开始有胎动了

辣妈378600s168a566

应该是的,我的那时候也跳过,但是也会在里面游泳一样

家有淘气宝s96u41

这种情况也是有可能的,也有可能是宝宝呼吸的原因所造成的。

天天向上gogogo

肚子一跳一跳的,有规律的,是宝宝在里面打嗝呢

聪s695a900

是的,有点类似小鱼游泳,有时像肠子东

惟妙惟肖317

肚子一跳一跳的,可能是胎宝宝在练习打嗝哦。