幽谷百合s82u86

宝宝从多大开始补充维生素ad呢?

宝宝从多大开始补充维生素ad呢,单靠饮食调理可以吗?

快乐芽

出生半个月之后的小宝宝就可以开始补充维生素AD了,平时也可以带小宝宝多晒晒太阳这也是有助于钙的吸收

开心宝贝2008

你好,一般来说宝宝在出生15天后或是满月后就可以补充维生素AD或是鱼肝油进行补钙的,平时多让宝宝晒太阳,有利于促进钙吸收的。

酸娜鱼

维生素AD单独补,单独靠饮食是调理不了的,补充不了宝宝生下来15天就可以补充了,能补到三四岁

繁花似锦s599a175

一般15天就可以补了,食补也行吧,我是给吃的伊可新,因为我懒还不会做吃的

小陌s391a515

新生婴儿在出生后15天,如果不能保证,每天可以晒两个小时太阳的话,就要开始补充维生素AD滴剂了,用来促进钙的吸收。

麻麻猪s88u56

我们宝宝二十天开始补充的,饮食上应该是不够的

妍宝s69u94

我家满月去体检的时候就开始补维生素AD 了

o芷英jro

一般来说宝宝从出生半个月就要补充了,一直到两三岁

月韵梦影

我家是从15天开始的,按医生要求做的

仇仇妈妈

宝宝满月了以后就可以吃维生素D3或维生素AD

聪s695a900

出生一个月之后开始补,促进钙吸收,单纯吃饭不行

惟妙惟肖317

饮食比较难。去药店买维生素AD来吃又不贵啊!