辣妈558486

鱼肝油可以给宝宝补充到足量的维生素AD吗?

请问鱼肝油可以给宝宝补充到足量的维生素AD吗,可以给宝宝长期服用吗

开心宝贝2008

你好,鱼肝油和维生素AD都是一样的功效的,都是有助于促进钙的吸收的,平时多让宝宝晒太阳也是可以促进钙吸收的,一般来说可以让宝宝服用到三岁。

妍宝s69u94

可以吧,我家满月后医生就叫吃了,说最少吃到一岁

小老鼠

多少管点用的,可以吃点的一般一岁后换成dha

辣妈378600s168a566

不一定,只是祈祷一定的作用,但是还要根据个人身体素质问题

家有淘气宝s96u41

鱼肝油的主要成分是维生素D伊可新的主要成分是维生素AD可以给宝宝长期服用的。

聪s695a900

可以的,是建议ad补到三岁左右再停

艾草雪s79u18

这个的话呢,就是说一般吃到一定的时候,就不用吃了。

惟妙惟肖317

可以呀,按照年龄段吃,每天吃一粒就很足够了。