傲白96645ibe

19个月宝宝,大便硬,怎么办?

19个月宝宝,大便像石头一样硬,一粒一粒的,每次大便,都急的一身汗,为什么会这样,怎么办好?

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝是上火引起的。宝妈注意多让宝宝喝水,可以给宝宝喂些益生菌调理一下。

走着瞧s510

肯定是便秘了,都给宝宝吃蔬菜水果19个月了,都快两岁了呀,火龙果,葡萄,苹果,香蕉

馨馨妈s97u43

吃点东西不消极造成的,要多喝水多吃蔬菜水果

月韵梦影

估计是上火吧,多吃蔬菜水果,多喝水试试

仇仇妈妈

宝宝可能是便秘了,可以吃蔬菜水果,多喝水

聪s695a900

吃的太干了,多喝水,多吃水果,精细的食品少吃

艾草雪s79u18

给他多喝点水,看一下有没有缓解的效果哦。

惟妙惟肖317

那是太干了吧,这样都可以算是便秘了,要多喝点水,多吃一些蔬菜水果。