章熠彤くぐ717rx

宝宝总是发烧在7-38之间,咋办?

我家宝宝总是发烧,走起37-38之间,反反复复,着急死了,孩子也不怎么吃饭,看着小脸瘦一圈,该怎么办?

开心宝贝2008

你好,宝宝体温在38.5°以内是属于低烧,这种情况,宝妈注意多让宝宝喝水,可以用温水给宝宝擦身体和手脚帮助降温。

o芷英jro

如果宝宝总是反反复复发烧的话要去医院查明原因才好对症用药

月韵梦影

去医院检查一下吧,反反复复肯定要检查的

艾草雪s79u18

像这种情况的话,你可以给他吃点益生菌调理一下肠胃,然后多喝点水。

家有淘气宝s96u41

这种情况应该是宝宝身体有炎症的原因所导致的,建议带宝宝去医院检查一下。

惟妙惟肖317

把他的温度降下来,这样子她才会有好胃口。

宇儿妈s14u36

反反复复,只要小孩子精神状况比较好应该没事。