chang440☾9

7个半月爸爸,不会说话,正常吗?

宝宝七个半月了,还不会说话,例如叫爸爸妈妈之类的,只是啊啊的嚷嚷,又点担心,孩子这种情况正常吗?

开心宝贝2008

你好,宝宝才七个半月大呢,不会说话也是属于正常的啊,一般来说,宝宝是在八九个月的时候开始牙牙学语的,两岁左右就能完说出完整的句子。

妍宝s69u94

很正常啊,宝宝一般一岁多才会说话吧。你见过谁家七个多月就会叫人。

七月s346a490

感觉还有点早吧,每天多和宝宝沟通一下

nices904a752

正常呀,一般十个月宝宝才会简单的说话

o芷英jro

很正常啊!一般来说八九个月才会发声感爸爸妈妈,有些孩子说话比较慢,我家宝宝一岁多点才会叫爸爸妈妈

月韵梦影

感觉太早了,说话大概要一岁多吧,慢慢来

仇仇妈妈

应该没事的不要太担心,宝宝太小还不会发音

艾草雪s79u18

宝宝还小哇,像这种情况都是正常的的。

家有淘气宝s96u41

7个半月宝宝不会说话还是非常正常的,为什么这么心急呢?

惟妙惟肖317

这么小很正常啊,你如果想让他开始学说话的话,让她反复练习一两个字就可以了。

宇儿妈s14u36

不会说话很正常啊,平时多教教宝宝就可以。