min1hahaゎ0

小宝宝发烧到38度,大退烧针,好吗?

发烧到了38度,有些担心,就带宝宝去打针了,孩子这么点点,打针到底对宝宝好嘛?

开心宝贝2008

你好。宝宝体温38°是属于低烧,不需要给宝宝打针,注意多让宝宝喝水,可以用温水给宝宝擦身体和手脚帮助降温。

小老鼠

一般不到38.5都不用吃药,物理降温基本可以控制下

七月s346a490

38度可以不用打的,超过38.5的时候可以给吃退烧药

o芷英jro

一般来说这么小的宝宝如果能吃药好的尽量吃药,不行再打针

月韵梦影

一般38度是不打针的,一般超过35度才吃药

家有淘气宝s96u41

不知道你家宝宝多大了,如果发烧到38度不建议打退烧针的。

艾草雪s79u18

像这种情况的话,你可以先进行物理降温,看看有没有效果。

可可o小萱

要用退烧药,口服的也可以,还要吃消炎药,

惟妙惟肖317

38度,如果精神还好的话,可以先不吃药,如果精神不好的话,自己吃退烧药啊,为什么一定要打针?

辣妈237043s738a143

宝宝发烧不建议打退烧针,可以试试物理降温,用温毛巾擦腋窝手心脚心大腿根部可以退烧