wen9ㄇf0422

宝宝新牙都长歪了是为什么?

我家宝宝15个月,牙齿下排长了三颗牙齿,但是都歪着长,是不是缺钙啊?

昵称阳光sunshi

这个长歪是正常的,也可能是缺钙,宝宝是乳牙还会换牙的,你可以给宝宝补钙

开心宝贝2008

你好,这个不一定的,宝宝长牙的时候如果牙齿的位置不够,或者宝宝经常用舌头去顶它,就有可能是会长歪的,不过乳牙不要紧的,因为还会换恒牙的。

小老鼠

这个没有遇到过你去牙科给他检查下吧

董梓宸oo妈妈

15个月长歪了,没事,后大了之后还有掉牙的机会。

月韵梦影

还是带宝宝去口腔科看一下吧,好放心

渠丽丽

应该没事的等宝宝还换牙的没事这个不是吧

玲妹妹s391a821

应该不是吧,应该和饮食的方式有巨大的关系!

艾草雪s79u18

应该是属于缺钙的现象。或者是腺样体肥的。

惟妙惟肖317

我家宝宝前面两颗大牙也是歪的,但是我没管他,等到换恒牙了,还歪的话,再去矫正。