han4taoqi4

为什么怀孕才四个多月,脚就开始水肿了?

为什么怀孕才四个多月,我的脚就开始水肿了?有些担心,是不是有什么不正常的啊?

开心宝贝2008

你好,这是正常的,有的人是在怀孕中期就会开始出现水肿的,那是因为血液不循环引起的,晚上睡觉时把脚垫起来吧,饮食也要注意清淡一些。

昵称阳光sunshi

有一部分人怀孕后身体部位是会肿的,这个是正常的,你现在月份小,应该是稍微肿起来一点

小老鼠

这个每个人不同吧,有的人还不明显肿么

月韵梦影

不是的,每个人不一样,有的人不中,有的到后期才肿

渠丽丽

胎气不一样所以身体出现的症状一样

nices904a752

孕期有的孕妇会出现手和脚水肿的,属于正常

艾草雪s79u18

那你尽量就是吃清淡一点,不要吃太咸的食物。

依凝妈妈

正常啊,胎气引起的啊,你可能多喝点冬瓜水多运动

家有淘气宝s96u41

这个和每个人的身体素质有很大关系的,我当时也是肿的不得了。

可可o小萱

你可以喝点炒冬瓜,冬瓜有利水的功效,产检的时候检查一下肾功能,

凡凡妈妈s910a881

一、怀孕后子宫变大,压迫到下腔静脉,使血液回流不畅。二、怀孕后雌激素和醛固酮分泌增高,导致体内钠和水分的滞留。怀孕期间水肿发生的时间明显提前,绝大部分情况是疾病所导致的,常见的疾病主要有妊娠期高血压疾病、肾脏疾病、心功能不全以及内分泌方面的疾病。所以,在怀孕四个月出现脚肿的孕妈妈,千万不要掉以轻心,一定要尽快前往医院,寻求医生的进一步诊治。

聪s695a900

那得去看医生,这么早肿不正常。别大意

惟妙惟肖317

太早了吧?你这么早就开始水肿的话,要去检查一下,看有没有高血压?